"Все время плакала": Ирина Алферова откровенно рассказала о жизни с Абдуловым

Редакция, Культура, 14:26, 31.05.2020
Фото: irinaalferova.com

Во время их последней встречи, когда актер уже был сильно болен, он не терял своей энергии и долго рассказывал бывшей жене о планах на будущее

Актриса Ирина Алферова рассказала, что за многие годы жизни со звездой советского кино Александром Абдуловым так и не смогла смириться с его характером, любвеобильностью и тягой к приключениям. Об этом первая красавица отечественного кинематографа рассказала в документальной ленте об актере, которая вышла на Первом канале.

"Он очень много натворил в этой жизни, но я его понимаю. Просто мне нужно было в жизни другое. Так как я актриса, я хотела больше внимания. От Абдулова мне совсем ничего не доставалось, я все время плакала", – рассказала звезда.

Сейчас она простила все обиды. И до сих пор вспоминает их последнюю встречу – это произошло на одном из мероприятий в Кремле, когда актер уже был смертельно болен.

Алферова и Абдулов считались одной из самых красивых пар советского кино. Они были женаты 17 лет. Актер ушел из жизни 12 лет назад от рака легких. 29 мая ему должно было исполниться 67 лет.

Тренировал женскую сборную и катался на попутках: чего еще вы не знали о Ельцине

Тренировал женскую сборную и катался на попутках: чего еще вы не знали о Ельцине

Борис Ельцин примечателен не только своей политической карьерой. В его жизни, как и у любого другого человека, было немало интересных историй

Ранее алтайские театры рассказали, как выживают в период эпидемии коронавируса.

1000

Очень жаль.

Лента новостей