Астролог рассказала, стоит ли выбирать профессию в зависимости от гороскопа

Редакция, Общество, 22:03, 02.06.2020
Астролог рассказала, стоит ли выбирать профессию в зависимости от гороскопа Фото: pixabay.com

Эксперты пришли к выводу, что гороскоп далеко не всегда оказывает влияние на профессиональную деятельность. Важнее учитывать индивидуальные качества человека

Астролог и эзотерик рассказали, стоит ли выбирать профессию, основываясь на гороскоп. Оказалось, что здесь все очень индивидуально, пишет "Слово и дело"

Эзотерик-практик Aлияна Карамышева считает, что в выборе профессии не все так однозначно. Многое зависит от личных предпочтений человека и его способностей.

"Профессия же выбирается исходя из своих желаний, предрасположенностей физических, генетических и социальных. Образы в гороскопах часто рисуются узконаправленными и порой уходят в крайности", — считает эзотерик", – считает Алияна.

По ее мнению, часто гороскопы шаблонны, но зачастую не всегда люди обладают чертами, которые присущи их знаку зодиака. К примеру, Львы могут быть не властные, а Водолеи не красноречивые. Здесь все индивидуально.

Астролог и таролог Яна Ямлих считает, что в этом вопросе гороскоп не поможет. Однако индивидуальный прогноз может быть эффективен. При этом зачастую клиенты пользуются этой услугой.

"Еще лет 15 назад я слышала истории, как директора хотели видеть среди своих сотрудников людей, к примеру, только огненных знаков зодиака. Меня это смешит, потому что, опираться только на знак зодиака — то же самое, что желать взять в компанию только экстравертов или только рыжих. То есть это — большое обобщение, крайность", – рассказала Яна.

Если по вашему гороскопу выпали профессии, которые вам не подходят – это не повод расстраиваться. Гораздо важнее заниматься тем, что ему нравится.

Ранее астролог рассказала о самых верных и неверных знаках зодиака. 

Астролог рассказала, какие знаки зодиака самые верные в любви

Астролог рассказала, какие знаки зодиака самые верные в любви

Почему не стоит верить общим гороскопам?

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей