"Ежу понятно": Томенко опроверг слухи о досрочном уходе с поста губернатора

Редакция, Политика, 15:27, 03.06.2020
Фото: Анна Меньшикова

Глава региона заявил, что у него нет ни перед кем никаких обязательств, кроме как перед жителями Алтайского края, которые выбрали его губернатором

"Все это не соответствует действительности, это если коротко. Я даже не знаю, откуда берутся эти слухи. Но почему они берутся, всем понятно, это ежу понятно, как говорится", – заявил Виктор Томенко 3 июня на онлайн-конференции, комментируя слухи о его переходе в одно из федеральных ведомств уже в 2020 году.

Глава региона напомнил, что его выбрали губернатором на прямых выборах в сентябре 2018 года. И срок его работы составляет 5 лет – до 2023 года, то есть до следующих губернаторских выборов. 

"Никаких планов и предложений куда-то уходить нет. И каких-то обязательств еще перед кем-то, кроме как перед моими избирателями в Алтайском крае, у меня тоже нет", – заверил Виктор Томенко. 

Более того, он акцентировал внимание, что сегодня он вместе со своей командой создал систему, которая способна двигать край в направлении развития и улучшения качества жизни. А значит, "предстоит большая и системная работа". 

"Эта работа не делается за короткий период, и она, конечно, должна быть разносторонней и убедительной. Над этим мы работаем, этому я свою жизнь в настоящее время и посвящаю. У меня других планов и идей нет", – заявил глава региона.

Томенко назвал техническими нарушения на миллиарды, выявленные Счетной палатой

Томенко назвал техническими нарушения на миллиарды, выявленные Счетной палатой

Глава региона заявил, что финансовые нарушения на миллиарды рублей, о которых доложила Счетная палата края, носят в основном технический характер

 

1000

Я даже не знаю, откуда берутся эти слухи. Но почему они берутся, всем понятно, это ежу понятно, как говорится", ------------------- Даже ежи понимают, что человек не справляется со своими обязанностями.

Более того, он акцентировал внимание, что сегодня он вместе со своей командой создал систему, которая способна двигать край в направлении развития и улучшения качества жизни./// Качество жизни зашибись! Люди боятся выйти из домов, А ковид всё прёт и прёт. Создал систему.

Лента новостей