Дорогу на улице Сиреневой начали строить в Барнауле

Редакция, Общество, 22:15, 03.06.2020
Дорогу на улице Сиреневой начали строить в Барнауле Фото: barnaul.org

Сначала сделают дорогу от улицы Взлётной до улицы Балтийской, а затем от улицы Балтийской до улицы Власихинской

На улице Сиреневой в Барнауле 1 июня начали строить дорогу. Работы идут от улицы Взлетной до улицы Балтийской, сообщает сайт мэрии города.

Уже выполнены работы по разбивке и закреплению трассы. Сейчас рабочие начали строить ливневую канализацию. На сегодня уложили 25 метров канализации, за неделю планируют сделать около 186 метров – это полный объем работ.

"В течение июня нам предстоят работы по устройству земляного корыта для дорожной одежды для последующего устройства нижнего слоя покрытия, установки бортовых камней", — рассказал главный инженер компании "Алтайдорстрой" Константин Моисеев.

Строительство пройдет в два этапа. Сначала сделают дорогу от улицы Взлётной до улицы Балтийской, а затем от улицы Балтийской до улицы Власихинской.

Все работы проходят в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги". Работы завершатся 30 сентября. На строительство дороги потратят 32,8 млн рублей.

Напомним, в 2020 году в Алтайском крае отремонтируют более 400 км дорог по нацпроекту. 

В 2020 году в Алтайском крае отремонтируют более 400 км дорог по нацпроекту

В 2020 году в Алтайском крае отремонтируют более 400 км дорог по нацпроекту

В 2020 году на ремонт дорог Алтайского края направят более 4 млрд рублей, в том числе 1,5 млрд рублей – деньги из федерального бюджета

 

1000

Лента новостей

Лента новостей