Установлены все участники избиения подростка в Камне-на-Оби

Редакция, Происшествия, 19:00, 04.06.2020
Установлены все участники избиения подростка в Камне-на-Оби Фото: кадр из видео

Омбудсмен поговорила с опекуном мальчика и в понедельник вместе с представителем краевой администрации намерена посетить Камень-на-Оби, "чтобы разобраться в ситуации на месте"

Полиции удалось установить всех участников жестокого нападения на подростка в алтайском городе Камень-на-Оби. Об этом сообщила уполномоченный по правам ребенка в регионе Ольга Казанцева.

Следком Алтайского края проводит проверку по избиению 13-летнего подростка

Следком Алтайского края проводит проверку по избиению 13-летнего подростка

По предварительной информации, жестокое нападение группы подростков на ребенка произошло 2 июня. Всё происходящее нападавшие сняли на видео

"Установлены все несовершеннолетние, принимавшие участие в причинении ребенку насилия и унижения чести и достоинства", – заявила она.

По словам Казанцевой, часть нападавших состоит на профилактическом учете. Омбудсмен направила запрос в полицию на проведение проверки по факту инцидента.

"Состояние [пострадавшего мальчика] средней степени тяжести. Ребенок с травмами, находится в стационаре, медицинская помощь оказывается в полном объеме, проводится медицинское обследование с учетом всех предъявляемых жалоб", – рассказала Казанцева.

Ранее соцсетях появились кадры, на которых видно, как несколько сверстников жестоко избивают мальчика. По данному факту следственные органы уже начали проверку.

Новости партнеров

1000

Огромная просьба к полиции: разберитесь и накажите этих уродов, ведь нормальным подросткам страшно жить рядом с такими. Не ждите, когда они кого- то убьют.

В таких случаях к ответственности надо привлекать родителей, и при чем не к административной. Надо создать прецедент. На кадрах видно, что все действия совершаются умышленно, при этом подростки понимают, что за данные действия им ничего не будет.

Лента новостей