Жителю Алтайского края грозит срок за интимное видео от девочки в соцсетях

Редакция, Происшествия, 19:50, 04.06.2020
Жителю Алтайского края грозит срок за интимное видео от девочки в соцсетях Фото: pixabay.com

Максимальная санкция по инкриминируемому мужчине пункту "б" части 4 статьи 132 УК РФ предполагает до 20 лет лишения свободы

В Алтайском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Первомайского района, которого обвиняют в преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетней. Об этом сообщает сайт регионального СУ СКР.

По данным следствия, с мая по июль 2018 года обвиняемый со страницы в соцсети под вымышленным именем стал переписываться с девочкой из Нижегородской области, которой на тот момент было 11 лет.

Эксгибиционист из Горно-Алтайска предстанет перед судом

Эксгибиционист из Горно-Алтайска предстанет перед судом

В Республике Алтай 56-летнему жителю Горно-Алтайска суд вынесет приговор за совершение непристойных действий перед несовершеннолетними девочками

"В ходе общения мужчина вынудил несовершеннолетнюю выслать несколько фотографий порнографического характера", – рассказали в ведомстве.

В последующем под угрозой рассылки друзьям полученных от нее фото, обвиняемый добился того, чтобы потерпевшая отправила ему видеозапись интимного характера с ее участием.

В ходе следствия обвиняемый вину в инкриминируемом ему деянии не признал, однако следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров

1000

Лента новостей