Соловьев прокомментировал уход Шафран из программы "Полный контакт"

Редакция, Культура, 11:21, 05.06.2020
Соловьев прокомментировал уход Шафран из программы Фото: Анна Шафран/Twitter

Ранее ведущиц в эфире очередного выпуска на "Вести ФМ" сообщил, что Анна Шафран больше не будет выступать его соведущей

Анна Шафран сможет развиваться дальше в своих новых проектах и не испытывает негативных чувств к своему бывшему напарнику по программе "Полный контакт" Владимиру Соловьеву – об этом оба журналиста заявили в разговоре со СМИ.

"Анна в своих программах будет дальше [участвовать]. <…> Будут, наверное, и новые проекты, но это лучше знает она, сама позже объявит", — пояснил Соловьев в разговоре с РИА "Новости", отметив, что дальше у его коллеги дела будут "еще лучше".

Вдова скончавшегося Сергея Доренко ответила на оскорбления Соловьева

Вдова скончавшегося Сергея Доренко ответила на оскорбления Соловьева

Юлия Доренко разместила свое обращение в телеграм-канале

Сама Шафран пояснила агентству, что они с коллегой расстались из-за расхождения в точках зрения, но при этом остались в хороших отношениях. Она уточнила, что, в частности, разошлась с Соловьевым во мнениях по закону о едином регистре населения России, который был принят накануне – Шафран отметила, что считает этот закон вредным и принятым с неоправданной спешкой.

Она также подтвердила, что у нее с соведущим были разные взгляды на политические вопросы.

"Я <...> благодарна Владимиру Рудольфовичу за совместную работу. Я получила большой опыт. У меня есть довольно много проектов уже сейчас", — рассказала Шафран.

Шафран – выпускница историко-философского факультета РУДН, владеет тремя языками. Впервые попала на радио в качестве линейного диджея а "Нашем Радио", затем перешла на "Серебряный дождь". С "Вести FM" радиоведущая сотрудничает почти 10 лет.

Год назад Владимир Соловьев попал в скандал с краснодарским журналистом Кириллом Гурьевым, который вызвал телеведущий на дуэль.

1000

Лента новостей