У сотрудницы центра детского творчества в Барнауле нашли коронавирус

Редакция, Общество, 13:27, 05.06.2020
У сотрудницы центра детского творчества в Барнауле нашли коронавирус Фото: Вести22

У двух непосредственных контактных лиц с заболевшей уже появились симптомы нового вируса, еще 16 человек из центра также могут быть заражены

У одной из сотрудниц центра детского творчества Центрального района Барнаула на Чкалова, 194 подтвержден коронавирус. Еще двое ее коллег с симптомами заболевания ждут результатов теста, сообщают "Вести Алтай".

Уточняется, что женщина почувствовала недомогание около недели назад, она ушла на больничный, ей сделали тест на COVID-19 и результат оказался положительным. Сейчас женщину уже госпитализировали в ковидную больницу.

Между тем, две другие сотрудницы центра, которые находились с заболевшей в одном кабинете, почувствовали аналогичные симптомы заболевания, в ближайшее время будут известны результаты их анализов.

Отмечается, что все трое женщин ходили на работу с температурой. Всего с ними контактировали еще 16 сотрудников детского центра, все находятся на самоизоляции.

Сам центр сейчас не работает, но часть персонала вызвали на работу для составления текущих отчётов. 

Центр детского творчества в настоящее время закрыт.

Подозревают COVID: Центральный районный суд Барнаула работает в режиме карантина

Подозревают COVID: Центральный районный суд Барнаула работает в режиме карантина

Предположительно, у одного из сотрудников райсуда обнаружена коронавирусная инфекция. В связи с этим здесь введены дополнительные ограничительные меры, не работают часть отделов

Ранее стало известно, что Центральный районный суд города Барнаула до 8 июня работает в режиме ограничений – у одной из сотрудниц подозревают коронавирус.

1000

Лента новостей