Барнаульцам подарят раритетный запорожец за покупку участка у набережной Оби

Редакция, Недвижимость, 11:17, 06.06.2020
Барнаульцам подарят раритетный запорожец за покупку участка у набережной Оби Фото: "Алтайский портал недвижимости"

Продавец предлагает множество идей, среди которых: сетевой отель "Hilton", крематорий для животных, заправка для катеров, лечебное учреждение для тяжелобольных и даже частный дом престарелых

За покупку участка на барнаульском "ковше" продавцы подарят покупателю раритетный красный запорожец. Площадь земли составляет 22,6 соток, сообщает "Алтайский портал недвижимости".

Участок находится рядом с Речным вокзалом, на берегу пролива реки Обь. Рядом расположены частные рыбацкие дома и мелкие объекты, среди которых много заброшенных.

Территория отнесена к общественно-жилой территориальной зоне. По словам продавца, на этом участке можно построить жилые и общественно-деловые здания. Из-за близкого нахождения у реки, здесь можно сделать аквапарк. Также продавец предлагает множество идей использования участка, среди которых: сетевой отель "Hilton", крематорий для животных, заправка для катеров, лечебное учреждение для тяжелобольных и даже частный дом престарелых.

Участок оценен в 22,5 млн рублей. Бонусом покупателю также подарят раритетный запорожец красного цвета.

Ранее мэрия Барнаула выставила на торги последний квартал под жилье.

И вспыхнет бой. Мэрия Барнаула выбросила на торги последний квартал под жилье

И вспыхнет бой. Мэрия Барнаула "выбросила" на торги последний квартал под жилье

В Барнауле объявили торги на последний квартал в районе новостроек. Мэрия не постеснялась назначить самую большую цену, но застройщики все равно "проглотят" ее

1000

Лента новостей

Лента новостей