Канатная дорога в Белокурихе работает в режиме повышенной безопасности

Редакция, Туризм, 10:22, 07.06.2020
Канатная дорога в Белокурихе работает в режиме повышенной безопасности Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

Посетителям рекомендуют взять с собой семечки или орешки, которые так любят привычные к путешественникам бурундуки и птицы

5 июня в Белокурихе заработала канатно-кресельная дорога с соблюдением всех профилактических мер. На стартовой площадке нанесли ограничительную разметку, а пассажирам будут выдавать индивидуальные средства защиты, пишет газета "Моя Земля".

Канатно-кресельная дорога на гору Церковка – излюбленное место туристов. В условиях распространения коронавируса контактные поверхности продезинфицировали, а также подготовили места для обеззараживания рук. В местах возможной очереди нанесена разметка для соблюдения дистанции между гостями не менее 1,5 м. На кассе посетители могут приобрести маски.

Канатная дорога будет открыта для туристов с пятницы по воскресенье. Посетителям советуют взять семечки и орешки, чтобы кормить бурундуков и птиц.

Ранее стало известно, что санатории в Белокурихе после долгого простоя откроются уже 8 июня.

На низком старте. Санатории Белокурихи готовы к открытию после долгого простоя

На низком старте. Санатории Белокурихи готовы к открытию после долгого простоя

В зоне доступа — массаж и оздоровительные процедуры. Но пока закрыт бассейн и спортзалы. Кроме того, введены ограничения по наполняемости санатория

 

 

1000

Лента новостей