СМИ: Джигарханян госпитализирован в реанимацию после инсульта

Редакция, Происшествия, 15:51, 08.06.2020
СМИ: Джигарханян госпитализирован в реанимацию после инсульта Фото: pixabay.com

Ранее близкий друг артиста Артур Согомонян сообщал, что здоровье Джигарханяна не позволяет ему посещать Московский драмтеатр своего имени, основателем и худруком которого он является

Народный артист СССР Армен Джигарханян госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из столичных клиник. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на telegram-канал Baza.

По данным источника, актер перенес очередной инсульт и помещен в реанимационное отделение.

Бывшей жене Джигарханяна назначено 250 часов работ за незаконную слежку

Бывшей жене Джигарханяна назначено 250 часов работ за незаконную слежку

Женщина организовала установку в одном из рабочих кабинетов театра Джигарханяна бескорпусной видеокамеры для скрытого наблюдения за супругом

По сведениям "Пятого канала", Джигарханян находится в кардиологическом отделении московской клиники. Информация о состоянии звезды отечественного кинематографа выясняется.

Здоровье популярного артиста резко ухудшилось в октябре 2017 года. В августе 2019 года Джигарханян также попал в больницу – СМИ писали, что он находился в тяжелом состоянии, однако позже стало известно, что артист лишь проходил плановый осмотр. В 2018-м актер попадал в больницу пять раз.

После тяжелого развода с его коллегой Виталиной Цимбалюк-Романовской за актером ухаживала его бывшая жена Татьяна Власова, с которой он прожил в браке 48 лет.

Армен Джигарханян — актер и театральный режиссер. Широкому кругу зрителей известен по таким лентам, как "Здравствуйте, я ваша тетя!", "Место встречи изменить нельзя", "Собака на сене", "Ширли-мырли".

Лента новостей