X

Умер главный врач железнодорожной больницы Барнаула Александр Зальцман

Общество, 10:00, 12.06.2020

У заслуженного врача РФ Александра Зальцмана диагностировали коронавирус, течение болезни доктора протекало в тяжелой форме

Умер главный врач железнодорожной больницы Барнаула Александр Зальцман. Как стало известно "ТОЛКу",  у заслуженного врача РФ выявили коронавирус. Болезнь протекала в тяжелой форме.

Александр Зальцман – кандидат медицинских наук, почетный железнодорожник, врач высшей квалификационной   категории.

Сотрудники больницы отмечали особое отношение к пациентам, отзывчивость и чуткость вместе с профессиональным подходом.

Александр Зальцман родился в 1955 году. В 1979 году окончил Алтайский государственный медицинский университет по специальности "Лечебное дело". Работал врачом-терапевтом в Смоленской районной больнице, кардиологом в отделенческой клинической больнице на станции Барнаул.

 В августе 2015 года Александр Зальцман был назначен главным врачом "Отделенческой клинической больницы на станции Барнаул "РЖД".

Новости партнеров

Александр Григорьевич, бал назначен главным врачом "Отделенческой клинической больницы на станции Барнаул "РЖД" еще в 90-х. Очень жаль....

Гость
Гость, очень жаль! Добрый, отзывчивый человек
Ответить
Гость
Гость, с мая 1992 года
Ответить
Гость
Ирина. Зальцман работал в должности гл. врача больницы с мая 1992 года
Ответить

Соболезнования его жене и детям, трудно представить, через что они проходят сейчас. Ещё был жил и работал долгие года, если бы не вирус. Так быстро и неожиданно его не стало. Боролись всем миром за его жизнь, но ничто не помогло. Берегите себя и своих близких. Вирус реален и опасен. Это совсем не грипп, как некоторые любят говорить. Если у главврача не получилось выкарабкаться, то какие шансы у обычных людей.

Гость
Очень жаль, Не болел ли он диабетом или хр.болезнями почек? Если нет то странно что организм не справился. Однако, бесконечно жаль.? Скорблю.?
Ответить
Гость
Гость, почки...
Ответить
Гость
Гость, одно дело сопутствующие заболевания, но еще и не понятно, как лечили, с нашими то больницами........
Ответить

Вечная память и благодарность!!!

Соболезную, родным и близким - "стойкости и мужества. Всем зд Здоровья

Лента новостей