Солнцестояние и затмение 21 июня 2020: чем опасен и почему важен этот день

Редакция, Общество, 7:48, 16.06.2020
Солнцестояние и затмение 21 июня 2020: чем опасен и почему важен этот день Фото: Howard Walsh с сайта Pixabay

Астрологи в один голос утверждают: грядущее затмение и солнцестояние способы не только принести в нашу жизнь хаос и трудности, но и кардинально ее улучшить

В 2020 году летнее солнцестояние наступит 21 июня. Астрологи приписывают солнцестоянию особые магические свойства. А в 2020 году оно совпадает с еще одном событием – кольцеобразным солнечным затмением. 

Затмение 21 июня пройдет в знаке Рака, пишет dailyhoro.ru. Визуально Луна полностью "войдет" в диск Солнца, но не закроет диск светила.

Когда и каким будет солнечное затмение в июне 2020 года

Когда и каким будет солнечное затмение в июне 2020 года

В июне 2020 года будет много красивых астрономических явлений. Одно из них - солнечное затмение, которое будет видно в более чем ста странах мира

Астрологи считают затмение, совпадающее с летним солнцестоянием, самым сильным, центральным событием в летнем сезоне. Жизнь может испытывать людей на прочность перезагрузками в личной жизни, финансовой сфере, работе.

21 июня 2020 года способно наделить всю планету большой энергетической силой и запустить новую жизненную программу, пишет pronedra.ru.

Затмение 21 июня – это возможность разобраться с наиболее сложными, старыми, ограничивающими внутренними установками и сценарными моделями. Можно увидеть жизнь под новым углом, отыскать решение своих проблем.

Солнечное затмение 21 июня поможет очиститься от всего негатива, который принес 2020 год. Его частные фазы будут видны на территории России. Лучше всего затмение будет видно в южных регионах (Северо-Кавказском и Южном федеральных округах, на юге Западной Сибири и в Приморском крае).

Коридор затмений – 2020: как его пережить и изменить судьбу в лучшую сторону

Коридор затмений – 2020: как его пережить и изменить судьбу в лучшую сторону

Период, когда происходит несколько затмений подряд, астрологи называют коридором затмений. Этот период для многих людей может оказаться непредсказуемым, нервным и напряженным

Новости партнеров

1000

Лента новостей