Краевая прокуратура начала проверку о нарушениях в Диагностическом центре

Редакция, Медицина, 11:27, 17.06.2020
Краевая прокуратура начала проверку о нарушениях в Диагностическом центре Фото: Анна Меньшикова, ТОЛК

Ранее стало известно, что в Диагностическом центре Алтайского края произошел конфликт между персоналом и руководством медучреждения по выплатам зарплат

И.о. прокурора Алтайского края Александр Фомин поручил проверить информацию о неправильном начислении заработной платы сотрудникам "Диагностического центра Алтайского края", говорится на сайте ведомства.

В прокуратуре приступили к проверке из-за того, что в СМИ сейчас распространяется информация о неполной выплате работникам зарплаты в апреле и мае.

В ведомстве при этом уточнили, что при проведении проверки будет оценено соблюдение трудовых прав медработников, а также правильность начисления им заработной платы. А при подтверждении этой информации будут приняты соответствующие меры.

Завотделением диагностического центра прокомментировал слухи о его увольнении

Завотделением диагностического центра прокомментировал слухи о его увольнении

Андрей Рожанский, завотделением функциональной и ультразвуковой диагностики центра, рассказал, какой на самом деле разговор состоялся у него с главврачом

Ранее заведующий отделением функциональной и ультразвуковой диагностики краевого диагностического центра Андрей Рожанский прокомментировал информацию о его возможном увольнении. 

1000

обмен

Лента новостей