Завотделением диагностического центра прокомментировал слухи о его увольнении

Редакция, Общество, 18:02, 16.06.2020
Завотделением диагностического центра прокомментировал слухи о его увольнении
Завотделением диагностического центра прокомментировал слухи о его увольнении

Андрей Рожанский, завотделением функциональной и ультразвуковой диагностики центра, рассказал, какой на самом деле разговор состоялся у него с главврачом

Завотделением функциональной и ультразвуковой диагностики краевого диагностического центра Андрей Рожанский прокомментировал "ТОЛКу" информацию о его возможном увольнении. 

Ранее бывший главврач диагностического центра Владимир Захаров рассказал "ТОЛКу", что действующий руководитель учреждения Оксана Лексенкова сделала  Рожанскому предложение пойти в отпуск и на отдыхе настоятельно подумать над увольнением. Об этом, заявил Захаров, ему сказал сам врач по телефону 16 июня.

Молите бога: как в Диагностическом центре на эмоциях обсудили низкие зарплаты

"Молите бога": как в Диагностическом центре на эмоциях обсудили низкие зарплаты

Сотрудники алтайского Диагностического центра пишут жалобу в прокуратуру и трудинспекцию из-за зарплаты за май в размере МРОТ

На вопрос "ТОЛКа", какой разговор у него в действительности состоялся с Лексенковой, Андрей Рожанский ответил следующее:

"Состоялся абсолютно нормальный разговор. То есть никто меня никуда не выгоняет, просто сказали, подумать надо. Это все на эмоциях. Так что никто меня не увольняет. То, что в инстаграме и прочее – это фейки". 

"ТОЛК" задал прямой вопрос, правдиво ли изложен его разговор с Захаровым и был ли он. Рожанский пояснил, что это "не совсем правда".

"Никто меня не увольняет, не переводит. Владимир Владимирович хорошо живет в Сочи...", – заявил врач.

Андрей Рожанский также сообщил, что он пришел к главврачу, чтобы поговорить насчет отпуска.

"Я должен выйти 30 числа", – рассказал завотделением.

На замечание журналиста, что сегодня многие волнуются за врачей диагностического центра, которые могут пострадать из-за того, что вслух заявили о своей позиции, врач ответил коротко: 

"Позиция, естественно, оправданна, но... Так что вот так".

Это абсурд. О чем говорили врачи диагностического центра с комиссией минздрава

"Это абсурд". О чем говорили врачи диагностического центра с комиссией минздрава

Главврач центра посетовала, что коллектив не поддержал ее в трудную минуту, а работники ждут "человеческих" объяснений от министра по своим зарплатам

 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей