"Морально очень страдает": адвокат рассказал о желании Ефремова сесть в СИЗО

Редакция, Происшествия, 13:39, 17.06.2020
Фото: Михаил Ефремов/youtube.com

Из-за отказа от медосмотра оценить состояние Ефремова пока не возможно. Кроме того, подчеркнул адвокат, он "не может раскрыть некоторые детали"

Помещенный под домашний арест актер Михаил Ефремов выражал настойчивое намерение отправиться в СИЗО в качестве меры пресечения после смертельного ДТП. Об этом таблоиду StarHit заявил адвокат артиста Эльман Пашаев.

По словам защитника, ему с коллегой пришлось убеждать Ефремова, что тюрьма ему "не подойдет", однако тот "категорично хотел" сразу отправиться в следственный изолятор.

О том, как удалось убедить обвиняемого в аварии, которая у несла жизнь человека, адвокат не уточнил.

Современник выпустил официальное заявление после ДТП с Ефремовым

"Современник" выпустил официальное заявление после ДТП с Ефремовым

В своем обращении руководство театра отметило, что "случившееся - это огромная трагедия и общая боль, которую невозможно выразить"

По словам Пашаева, его подзащитный до сих пор отказывается от врачебного осмотра, "места себе не находит" из-за погибшего и ограничил себя в еде.

"Морально очень страдает", – заключил Пашаев.

Вечером 8 июня Ефремов в центре Москвы за рулем своего джипа выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер службы доставки Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице.

Полиция выяснила, что в момент аварии артист был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

Новости партнеров

1000

Лента новостей