Променяли белый халат на эстраду: кто из звезд шоу-бизнеса по образованию медик

Редакция, Медицина, 9:30, 21.06.2020
Променяли белый халат на эстраду: кто из звезд шоу-бизнеса по образованию медик Фото: Rafael Juárez с сайта Pixabay

Многие популярные артисты имеют медицинское образование. Среди них - телеведущие, юмористы, актеры, певцы. Кто-то из них в прошлом работал на "скорой", а кто-то ни дня не трудился в медицине

Многие российский знаменитости могли бы стать врачами, если бы стали работать про полученному профильному образованию. Но тогда бы могла обеднеть российская сцена. 

После школы телеведущая Тина Канделаки поступила на факультет челюстно-лицевой хирургии, чтобы стать пластическим хирургом. Однако на первом же курсе обучения она прошла кастинг на телевидение, пишет РИА Новости. 

Солнцестояние и затмение 21 июня 2020: чем опасен и почему важен этот день

Солнцестояние и затмение 21 июня 2020: чем опасен и почему важен этот день

Астрологи в один голос утверждают: грядущее затмение и солнцестояние способы не только принести в нашу жизнь хаос и трудности, но и кардинально ее улучшить

Звезда Comedy Club и других популярных телепередач Гарик Мартиросян получил диплом невропатолога, но ни дня не проработал по специальности, увлекшись КВН.

Юморист и ведущий Михаил Шац по образованию – анестезиолог. Он случайно попал в команду КВН студентов-медиков, где и раскрылся его юмористический талант. Работу врача он бросил.

Александр Розенбаум — потомственный врач. Его мать — акушер-гинеколог, отец — уролог. Сам Розенбаум пять лет проработал врачом "скорой помощи", а еще женился на однокурснице Елене Савшинской, которая всю жизнь проработала рентгенологом.

Юморист и актер Михаил Галустян после школы поступил в медучилище, где получил диплом фельдшера, сообщает udm-info.ru.

Музыкальный продюсер Яна Рудковская окончила Алтайский медицинский университет по специальности врач-дерматовенеролог по специализации "аппаратная и лечебная косметология". 

1000

обмен

Лента новостей