"Выручить друга": адвокат объяснил, почему Ефремов сел за руль пьяным

Редакция, Происшествия, 17:21, 22.06.2020
"Выручить друга": адвокат объяснил, почему Ефремов сел за руль пьяным
"Выручить друга": адвокат объяснил, почему Ефремов сел за руль пьяным Фото: wikipedia

В этот день он не планировал никуда ехать, поэтому мог позволить себе выпить алкоголь, однако ему пришлось в спешке поменять планы

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев заявил, что его подзащитный выпивал, так как в этот день был православный праздник, сообщает РИА "Новости".

Он не планировал никуда ехать, однако ему позвонил его друг с Украины и рассказал о семейной трагедии: его мать и жена находятся в московской больнице в тяжелом состоянии. Так как границы с Украиной на сейчас закрыты, приятель актера попросил его съездить и помочь по возможности.

"Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания", — заключил Пашаев.

Морально очень страдает: адвокат рассказал о желании Ефремова сесть в СИЗО

"Морально очень страдает": адвокат рассказал о желании Ефремова сесть в СИЗО

Из-за отказа от медосмотра оценить состояние Ефремова пока не возможно. Кроме того, подчеркнул адвокат, он "не может раскрыть некоторые детали"

Вечером 8 июня Ефремов в центре Москвы за рулем своего джипа выехал на встречную полосу и столкнулся с "Ладой", водитель которой, курьер службы доставки Сергей Захаров, умер от полученных травм в больнице.

Полиция выяснила, что в момент аварии артист был в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Сейчас ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей