Подачу воды восстановили в "засохшем" районе Змеиногорска

Редакция, Общество, 17:31, 23.06.2020
Подачу воды восстановили в Фото: pixabay.com

Жители микрорайона Янтарный в Змеиногорске долгое время находились без воды из-за поломки старой скважины. Сейчас проблема устранена

Водоснабжение восстановили в микрорайоне Янтарный в Змеиногорске. Ранее там вышла из строя старая скважина, сообщили в региональном Минстрое.

1 июня в микрорайоне начали бурить новую скважину. На прошлой неделе все работы завершились. Накануне специалисты выполнили промывку башни и сетей водоснабжения.

Теперь вода есть во всех домах микрорайона.

Ранее прокуратура проверила информацию, опубликованную в СМИ, относительно проблем с подачей воды в Змеиногорске. Против местного водоканала возбудили административное дело. Также направили в суд исковое заявление против властей города.

Жара и дыры: что стало причиной засухи в Змеиногорске и как ее будут побеждать

Жара и дыры: что стало причиной "засухи" в Змеиногорске и как ее будут побеждать

На фоне изношенности системы водоснабжения города Змеиногорск еще накрыла жара с полным отсутствием осадков. Жители остались без воды

 

Новости партнеров

1000

В Змеиногорске по улицам: Ползунова, Фролова, Партизанская вода поступает с 24-00 до 14-00, 16-00 , перебои постоянно, стирки ночами, сегодня 20.07.2020г. Живу на ул.Партизанская с 2008 года. ПРОБЛЕМА НЕ РЕШАЕТСЯ, ХОТЯ РЯДОМ 2 СКВАЖИНЫ. ОДНА МЕЖДУ ПОЛЗУНОВА И ФРОЛОВА , А ВТОРАЯ НА УЛ.ФРОЛОВА. ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ЧАСТИЧНО. Воды в центр. Вод-де не хватает. Колонки бегут.

Лента новостей