Эксперты расскажут о нормативных требованиях к хлебобулочным продуктам, дадут рекомендации по соблюдению условий хранения и сроков реализации
До 6 июля в Алтайском крае будет работать горячая линия по вопросам качества и безопасности хлебобулочных изделий и кондитерской продукции. Об этом сообщает сайт правительства региона.
Специалисты Роспотребнадзора расскажут жителям региона, как нужно правильно выбирать, хранить и реализовывать хлебобулочные изделия. Кроме того, потребители узнают, куда обращаться, если они приобрели просроченный хлеб.
Горячая линия работает с понедельника по четверг с 08:30 до 17:00 (обед с 12:45 до 13:15), в пятницу – с 8:30 до 12:45. Телефон горячей линии: (3852) 66-54-27. Также можно обратиться в единый консультационный центр Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43 (круглосуточно, без выходных, звонок бесплатный).
Ранее в Алтайском крае заработала горячая линия по выплатам медикам за COVID.