Россияне рассказали, чем они занимались во время самоизоляции

Редакция, Общество, 18:14, 26.06.2020
Россияне рассказали, чем они занимались во время самоизоляции
Россияне рассказали, чем они занимались во время самоизоляции Фото: pixabay

Жители страны не теряли времени на карантине и занимались образованием. При этом многие делали это за свой счет, а другие искали бесплатное обучение

Около 60% россиян заявили, что вовремя самоизоляции занимались развитием и расширением кругозора, сообщает Известия со ссылкой на данные опроса HeadHunter.

Как оказалось, с 25 марта по июнь 55% россиян получали допобразование. 57% из них делали это для личного роста, остальные осваивали новые профессии и "прокачивали" уже имеющиеся навыки. 

По данным опроса, 74% тех, кто получал образование, пользовались бесплатными услугами, а 38% покупали знания. Однако только 3% опрошенных оплачивал курсы работодатель.

Высоких результатов от данного обучения не ждут 34% респондентов. Почти столько же опрошенных уверены, что новые знания помогут им повысить доход в будущем. Еще 27% даже планируют сменить из-за этого место работы. При этом 23% уверены, что это поможет им в карьерном росте.

Опрос проводился с 15 июня по 23 июня. В нем приняли участие более 2,5 тыс. человека, среди которых были, как работники российских компаний, так и соискатели.

Россияне рассказали, как они заменяют живое общение на самоизоляции

Россияне рассказали, как они заменяют живое общение на самоизоляции

Россияне оказались не готовы остаться без "коннекта", к которому они так привыкли в повседневной жизни. Теперь им приходится заменять его разными способами

Ранее жители Алтайского края рассказали, что их больше всего раздражает в период "карантина".

 

Читать tolknews.ru в

Лента новостей