"Совершенно не важно, кто они": Песков прокомментировал дело Кокорина и Мамаева

Песков призвал суд не обращать внимания на их таланты и заслуги

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что решение по делу Кокорина и Мамаева примет суд, независимо от того, кем они являются,  сообщает ТАСС.

Жена Мамаева назвала главного зачинщика резонансной драки в Москве

Жена Мамаева назвала главного зачинщика резонансной драки в Москве

Жена Мамаева недовольна подачей конфликтов футболистов в СМИ

"Совершенно не важно, кто они – талантливые футболисты или бесталанные футболисты, здесь речь идет о преступлении. Было ли это преступление или нет, какое должно последовать наказание, может решить только суд", – заключил представитель Кремля.

По мнению Пескова, их должны судить по всей строгости закона.

Отвечая на вопрос журналистов, является ли он фанатом футбола, Песков ответил, что после чемпионата, как и многие, стал им.

8 октября в центре Москвы произошли потасовки с участием Кокорина и Мамаева. По данным следствия, сначала Мамаев, Кокорин, брат последнего Кирилл, а также их общий друг Александр Протасовицкий избили водителя одной из ведущих Первого канала, а потом в кафе — главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ Сергея Гайсина.

Суд Москвы отклонил жалобу Мамаева и Кокорина об аресте

Суд Москвы отклонил жалобу Мамаева и Кокорина об аресте

Спортсмены задержаны до 8 декабря

Спустя два дня футболисты явились в ГУ МВД, и их поместили под арест на два месяца, до 8 декабря. Против спортсменов возбуждено уголовное дело по статьям о хулиганстве и побоях.
 


1000

Лента новостей

Лента новостей