Сотрудники алтайской ГИБДД задержали пьяную 20-летнюю угонщицу

Редакция, Общество, 20:36, 29.06.2020
Сотрудники алтайской ГИБДД задержали пьяную 20-летнюю угонщицу Фото: ГУ МВД по Алтайскому краю

Девушка решила покататься на авто, на котором приехал ее приятель. Вскоре молодая угонщица съехала на машине прямо в кювет

Жительница Змеиногорска распивала алкоголь вместе со своим знакомым, а потом решила покататься на его автомобиле ВАЗ-2112. В итоге она съехала в кювет, сообщает ГУ МВД по Алтайскому краю.

К девушке приехал на машине отца приятель. После совместного застолья молодой человек уснул, а горожанка решила просто покататься на автомобиле. Препятствий для этого никаких не было, потому что ключи находились в замке зажигания. Утром парень обнаружил пропажу и обратился в полицию.

Девушку заметили на въезде в Змеиногорск. Она проигнорировала требование полицейских остановиться и продолжила движение. Однако ее поездка продолжалась недолго – горожанка съехала в кювет.

Против девушки возбудили уголовное дело по статье "Угон". Кроме того, по предварительной информации, горожанка была пьяна и села за руль.

Ранее пьяный лже-механик угнал авто средь бела дня и устроил погоню.

В Барнауле пьяный лже-механик угнал авто средь бела дня и устроил погоню

В Барнауле пьяный лже-механик угнал авто средь бела дня и устроил погоню

В ходе разбирательства полицейские установили, что за рулем находится 39-летний мужчина без прав и с признаками опьянения

1000

Лента новостей

Лента новостей