На федеральной трассе А-322 в Рубцовске появится новое "кольцо"

Редакция, Авто, 10:05, 02.07.2020
На федеральной трассе А-322 в Рубцовске появится новое Фото: pixabay.com

Сметная стоимость проекта составила 31 миллион рублей. Финансирование взяло на себя Упрдор "Алтай" в рамках контракта на обслуживание трассы

На старом мосту в Барнауле начали ремонтировать эстакады

На старом мосту в Барнауле начали ремонтировать эстакады

Старый мост планируют полностью отремонтировать только к ноябрю 2021 года. Пока он остается закрытым для движения транспорта

В Рубцовске на пересечении федеральной трассы А-322 "Барнаул – граница с Республикой Казахстан" и региональной автодороги К-03 "Змеиногорск – граница с Новосибирской областью" появится новая кольцевая транспортная развязка. Об этом сообщает сайт "Местное время".

Уточняется, что "кольцо" будет отвечать современным требованиям. В центре обустроят газон диаметром 30 метров с 30-метровой мачтой для кругового освещения участка. Также объект оснастят системой ливневой канализации.

Площадь перекрестка значительно расширят, чтобы придать объекту круглую форму вместо нынешней крестообразной, рассказал замначальника по содержанию и ремонту автомобильных дорог и мостов "Юго-Западного ДСУ" Дмитрий Круглов.

На время строительства движение здесь частично ограничат временной разметкой и направляющими тумбами. Сейчас дорожники разрабатывают схему проезда.

24 июня на участке начался первый этап работ. Их окончание намечено на конец октября 2020 года.

Ранее "Толк" писал о том, что на старом мосту в Барнауле начали ремонтировать эстакады.

1000

Лента новостей