Михаил Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП

Редакция, Происшествия, 18:41, 03.07.2020
Михаил Ефремов заявил о невиновности в смертельном ДТП Фото: Михаил Ефремов/ пресс-служба Таганского суда

По решению суда в рамках уголовного дела артист помещен под домашний арест на время следствия, ему грозит до 12 лет лишения свободы

Актер Михаил Ефремов отказался признавать себя виновником смертельного ДТП в центре Москвы – заявление своего подзащитного в эфире телеканала "Москва 24" озвучил адвокат Эльман Пашаев.

"Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП", – сообщил Пашаев.

Он отказался раскрывать какие-либо подробности, отметив, что это "преждевременно", но "данное преступление он не совершал".

Пашаев также пояснил слова актера о компенсации родственникам погибшего.

За неделю до ДТП: Охлобыстин вспомнил свой последний разговор с Ефремовым

"За неделю до ДТП": Охлобыстин вспомнил свой последний разговор с Ефремовым

Он назвал актера давним товарищем, однако отметил, что не одобряет поступок Ефремова, который позволил себе сесть пьяным за руль

"Михаил Олегович, когда ранее сказал: "Я хочу возместить", — не возместить, а "готов платить", потому что в ДТП участвовала его машина", — отметил он.

Линию защиты артиста могут выстроить на том факте, что нет доказательств того, что за рулем джипа в момент ДТП был именно Ефремов, отметила в своем telegram-канале телеведущая Ксения Собчак.

Ранее СМИ сообщали, что вечером 8 июня Jeep Grand Cherokee Михаила Ефремова пересек двойную сплошную в столичном районе Арбат и вылетел на полосу встречного движения, где врезался в микрофургон. Водитель последнего от тяжелых травм скончался через несколько часов в клинике.

Экспертиза установила, что в момент ДТП актер был пьян, в его крови также нашли следы запрещенных веществ.

1000

Лента новостей