"За неделю до ДТП": Охлобыстин вспомнил свой последний разговор с Ефремовым

Редакция, Общество, 14:38, 24.06.2020
"За неделю до ДТП": Охлобыстин вспомнил свой последний разговор с Ефремовым
"За неделю до ДТП": Охлобыстин вспомнил свой последний разговор с Ефремовым Фото: @psykero1477 psykero1477

Он назвал актера давним товарищем, однако отметил, что не одобряет поступок Ефремова, который позволил себе сесть пьяным за руль

Известный российский актер Иван Охлобыстин разговаривал со своим коллегой и близким другом Михаилом Ефремовым за неделю до смертельного ДТП с его участием. Об этом звезда рассказала в интервью StarHit.

Выручить друга: адвокат объяснил, почему Ефремов сел за руль пьяным

"Выручить друга": адвокат объяснил, почему Ефремов сел за руль пьяным

В этот день он не планировал никуда ехать, поэтому мог позволить себе выпить алкоголь, однако ему пришлось в спешке поменять планы

"Последний раз я с ним основательно разговаривал буквально за неделю до ДТП – отдал пьесу", — сказал Охлобыстин.

Он отметил, что всегда постоянно был на телефонной связи с другом и регулярно созванивался с ним. В день автокатастрофы он был за городом. После инцидента, добавил актер, им не разрешают общаться – все новости он получает только через жену обвиняемого.

Охлобыстин высказал мнение, что трагический инцидент произошел из-за "обычной человеческой безалаберности". И отметил, что "при всех человеческих достоинствах" Ефремов не должен был садиться за руль пьяным.

Сейчас, по его словам, тот "терзает себя".

Вечером 29 мая Ефремов за рулем своего джипа пересек двойную сплошную в столичном районе Арбат и врезался в микрофургон Lada. Водитель последнего – 53 летний курьер Сергей Захаров – скончался в больнице от тяжелых травм.

Экспертиза установила, что в момент аварии актер был пьян, в его крови также нашил следы наркотиков. Возбуждено уголовное дело, по которому Ефремову грозит до 12 лет тюрьмы.

Читать tolknews.ru в

Лента новостей