Томенко распорядился спасти каменскую районную больницу от холода

Редакция, Общество, 9:43, 11.12.2018
Томенко распорядился спасти каменскую районную больницу от холода Фото: camenca.org

Губернатор поручил оказать помощь в нормализации теплоснабжения медицинского учреждения

Три коммунальные аварии, произошедшие в минувшие выходные, устраняют в Камне-на-Оби. Вместе с тем ситуация с теплоснабжением в городе остается напряженной. В частности, в медицинских учреждениях температура в помещениях находится на уровне 19-20 градусов. Причем для поддержания норматива в Каменской ЦРБ, к примеру, используется тепловая пушка и электрообогреватели. Больница отапливается муниципальной котельной, но в инфекционном отделении больницы накануне температура упала до 14 градусов. В связи с этим на прошедшем 10 декабря оперативном совещании глава Алтайского края Виктор Томенко распорядился оказать помощь медучреждению в нормализации теплового режима, сообщает региональный Минздрав.

"Медицинскую эвакуацию мы пока не предпринимаем, помещения "догреваем" до нужной температуры. До главы муниципалитета информацию донесли, надеемся на скорейшее выравнивание ситуации", – рассказал на совещании с губернатором алтайский министр здравоохранения Дмитрий Попов.

Отмечается, что к решению проблемы со снижением температуры в Каменской ЦРБ подключен министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Иван Гилев.

Власти Каменского района ввели режим ЧС втайне от жителей

Власти Каменского района ввели режим ЧС втайне от жителей

В Каменском районе неделю действовал режим чрезвычайной ситуации, правда, местные жители не в курсе

 

Новости партнеров

1000

Лента новостей