Бывшего вице-премьера Андрея Щукина приняли в партию "Единая Россия"

Бывшего вице-премьера Андрея Щукина приняли в партию

В настоящее время Щукин занимает должность заместителя врио министра юстиции

Андрея Щукина приняли в "Единую Россию" еще 25 декабря 2018-го, сообщил "ТОЛКу" источник, знакомый с ситуацией. Сторонником партии Щукин стал 5 июня 2018-го, а заявление о вступлении в ЕР написал в конце 2018-го.

В настоящее время Щукин занимает должность заместителя врио министра юстиции Алтайского края по организации деятельности министерства и мировых судей. К новой работе он приступил 14 декабря.

Вопрос не по окладу: Виталий Снесарь о спорных назначениях и работе правительства

"Вопрос не по окладу": Виталий Снесарь о спорных назначениях и работе правительства

Виталий Снесарь рассказал, считает ли свою должность понижением и почему губернатор не в полной мере доволен работой членов правительства

После  ухода из правительства бывший вице-премьер заявлял, что намерен продолжить политическую деятельность и открыт для предложений. "Сейчас партию никакую называть не буду, но я готов к контакту со всеми", – говорил тогда Щукин.

О готовности алтайской "Единой России" принять в свои ряды Андрея Евгеньевича говорил и председатель алтайского отделения партии Александр Романенко на встрече с журналистами в середине декабря. Как стало известно "ТОЛКу", врио заместителя министра юстиции рассматривают как куратора партийных проектов, также есть вероятность, что Щукин будет возглавлять сторонников.

Рука не дрогнет. Интервью с губернатором Виктором Томенко о работе и личном

Рука не дрогнет. Интервью с губернатором Виктором Томенко о работе и личном

Более трех часов подряд глава региона отвечал на вопросы журналистов

Андрей Щукин работал заместителем председателя правительства Алтайского края с 1 января 2017 по октябрь 2018 года. Заявление об увольнении по собственному желанию политик написал 12 октября. До этого с 2009 по 2015 год Щукин руководил региональным отделением ЛДПР.

1000

Лента новостей

Лента новостей