Соцсети: 5-километровая пробка собралась на "Сибирской масленице" у Белокурихи

Редакция, Общество, 13:55, 09.03.2019

Ситуацию усугубляет произошедшее здесь ДТП

Снимки гигантской автомобильной пробки на подъезде к туристическому комплексу "Сибирское подворье" в селе Новотырышкино под Белокурихой, где на 9 марта было широко анонсировано проведение гуляний в честь Масленицы, появились в соцсетях.

"Друзья! Это очередь на "Сибирское подворье", машин очень много. Не стойте зря, не попадете. Очередь кончается на мосту через Березовку", – написал автор фото в паблике "Барнаул22" ВКонтакте.

Согласно данным Яндекс.Карты, длинна образовавшегося из-за большого количества желающих попасть на событие затора составляет более 5,5 км. Ситуацию усугубляет произошедшее здесь впоследствии ДТП.

9 марта на территории туристско-развлекательного комплекса "Сибирское подворье" проходит фестиваль "Сибирская масленица". Мероприятие традиционно собирает десятки тысяч гостей, для которых подготовлена развлекательная программа с масленичными забавами, угощениями, розыгрышами призов.

Какая программа ждет гостей Сибирской Масленицы 9 марта в Новотырышкино

Какая программа ждет гостей "Сибирской Масленицы" 9 марта в Новотырышкино

Как весело и интересно провести выходные, посвященные 8 Марта? Как вариант – съездить семьей на "Сибирскую Масленицу"

По информации сайта Правительства Алтайского края, на главной сцене фестиваля выступят лучшие коллективы Сибири. После "Масленичного поезда" состоится официальное открытие праздника, а затем на ипподроме состоятся конно-спортивные состязания с выступлениями лучших рысаков Сибири и заездами лошадей рабочих пород.

Лента новостей