Названы возможные места "побега" Порошенко после выборов

Названы возможные места

Такое заявление сделал парламентарий, который покинул партию президента

Депутат Верховной рады Сергей Лещенко заявил, что президент страны Петр Порошенко сбежит в Испанию или Молдавию, если проиграет выборы, сообщает РИА "Новости".

"Думаю, если Порошенко не выиграет, он может бежать из страны. Тут проблема не только в Порошенко, а что будет огромный запрос на наказание Порошенко. То есть не только новый президент не будет любить Порошенко, а в обществе будет огромный запрос на то, чтобы его наказать", — заявил он.

По его словам, в Испании у него есть недвижимость, в Молдавии проживает его бизнес-партнер Владимир Плахотнюк. Политик добавил, что Порошенко заслуживает наказания за коррупцию.

"Честно вам скажу, Порошенко заслуживает наказания, потому что он занимался не просто какими-то нечистоплотными вещами, а банальной тупой коррупцией и покрывал коррупцию своих друзей, будучи президентом Украины. Я это знаю как человек, который лично общался с Порошенко", — заключил Лещенко.

Ранее о вероятном побеге Порошенко сообщил бывший министр экономики Владимир Лановой.

Что там на Украине? Рассказываем о самых вероятных кандидатах в президенты

Что там на Украине? Рассказываем о самых вероятных кандидатах в президенты

Из 44 кандидатов на должность президента Украины выявлено пять фаворитов

Очередные президентские выборы пройдут на территории Украины 31 марта. На пост главы государства претендуют 39 кандидатов. 


1000

Лента новостей

Лента новостей