Общество |
Читать в полной версии ➔
Японский шеф-повар голыми руками перемешивает кипящую в масле еду
Мужчина не чувствует боли уже более 20 лет
Читать в полной версии ➔
44-летний японский шеф-повар Шуджи Ниитокме прославился тем, что перемешивает блюда в кипящем масле голыми руками, сообщает РИА "Новости".
Он считается одним из лучших поваров в Японии по приготовлению темпуры (обжаренных в тесте овощей или морепродуктов).
По словам повара, его очаровало приготовление темпуры еще в подростковом возрасте. Мужчина не чувствует боли с тех пор, как более 20 лет назад опустил руки в горящее масло. Это нужно было для того, чтобы обеспечить блюду идеальную температуру.
Теперь эта процедура стала для него ежедневной.