Толк новости
Общество |

Высокая кухня: готовим сладкие, сочные и самые творожные сырники

Лучший завтрак у вас дома с "Молочной сказкой"
Читать в полной версии ➔

Сырники на завтрак – это невероятно полезно и вкусно. Не зря данное блюдо входит в меню многих крупных и солидных ресторанов. Сам по себе творог уникален тем, что он усваивается очень легко, а находящиеся в нем белки быстро начинают отлаженно работать в организме. 

Если вы никогда не считали себя кулинаром, но при этом любите вкусно поесть, предлагаем вам попробовать вместе с нами рецепт максимально простых в приготовлении, но при этом очень вкусных сырников.

Что потребуется?

Творог - 250 г Яйцо – 1 шт. Манка - 50 г (зависит от жирности творога) Сахарная пудра (сахар) и соль – по вкусу Масло для жарки

Как готовить?

Переложить творог в марлю и отжать от сыворотки. 

Венчиком или вилкой взбить яйцо.

Перелить яйцо в творог.

Посыпать сахарной пудрой, посолить.

Добавить манку.

Присыпать стол мукой.

Сформировать сырники: сначала скатать шарики, а потом чуть прижать их ножом, придать форму. 

Они должны быть примерно в 1,5 см высотой.

Обжарить на среднем огне до румяной корочки.

Подавать со сметаной, йогуртом, вареньем, сгущенным молоком или сахарной пудрой.

Читать в полной версии ➔