Лучший завтрак у вас дома с "Молочной сказкой"
Сырники на завтрак – это невероятно полезно и вкусно. Не зря данное блюдо входит в меню многих крупных и солидных ресторанов. Сам по себе творог уникален тем, что он усваивается очень легко, а находящиеся в нем белки быстро начинают отлаженно работать в организме.
Если вы никогда не считали себя кулинаром, но при этом любите вкусно поесть, предлагаем вам попробовать вместе с нами рецепт максимально простых в приготовлении, но при этом очень вкусных сырников.
Что потребуется?
Творог - 250 г
Яйцо – 1 шт.
Манка - 50 г (зависит от жирности творога)
Сахарная пудра (сахар) и соль – по вкусу
Масло для жарки
Как готовить?
Переложить творог в марлю и отжать от сыворотки.
Венчиком или вилкой взбить яйцо.
Перелить яйцо в творог.
Посыпать сахарной пудрой, посолить.
Добавить манку.
Присыпать стол мукой.
Сформировать сырники: сначала скатать шарики, а потом чуть прижать их ножом, придать форму.
Они должны быть примерно в 1,5 см высотой.
Обжарить на среднем огне до румяной корочки.
Подавать со сметаной, йогуртом, вареньем, сгущенным молоком или сахарной пудрой.