Инфографика |
Читать в полной версии ➔
Рецепт на скорую руку: как засолить хрустящие огурцы за четыре часа в пакете
Готовим летнюю закуску всего за несколько часов по простому рецепту: хрустящие малосольные огурчики в целлофановом пакете
Читать в полной версии ➔
Хрустящие малосольные огурчики – любимая многими закуска. Хороша она не только вкусом, но и скоростью приготовления. Сейчас огурцы активно растут на дачах, да и в магазинах цены на них значительно снизились. "Толк" делится рецептом малосольных огурцов, которые можно приготовить за четыре часа, от gotovim-doma.ru.
Как приготовить малосольные огурцы за несколько часовЧто потребуется
Огурцы – 1 кг, чеснок – 4 зубчика, сахар – 1 ч. л., соль – 1 ст. л., укроп – пучок, перец душистый – 3 горошины.Как готовить
Огурцы промыть, обсушить и обрезать им кончики. Нарубить укроп, очистить чеснок и нарезать его кусочками.
Переложить в полиэтиленовый пакет огурцы, укроп, чеснок. Добавить душистый перец, соль и сахар. Завязать пакет и потрясти, чтобы заправка распределилась равномерно.
Оставить огурцы на четыре часа. После их можно как есть сразу, так и хранить в холодильнике.