Толк новости
Общество |

Барнаульские рестораны не спешат анонсировать постное меню

Меню для постящихся мы нашли только в трех ресторанах
Читать в полной версии ➔

Барнаульские рестораны не спешат публиковать на страницах своих профилей в Instagram постные меню. Проанализировав сайты и соцсети большого количества местных заведений, мы нашли подобное меню только у трех ресторанов.

Итак, большой выбор постных блюд предлагает "Центральная кофейня".

Салат с печеными перцами и обожженной кукурузой; Ролл "Ясай маки" и салат из фунчозы; Суп из мускатной тыквы с вялеными томатами; Азиатский грибной суп с лапшой удон и кунжутом; Запеченный картофель с розмарином; Гречка с лисичками, белыми грибами и луком фри; Шоколадный ганаш с бананом; Фруктовые смузи; Травяные сборы; Любой кофе из основного меню с соевым или миндальным молоком.         Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Доброе утро, друзья! В эфире постное меню от @coffee_central Приготовили для вас море вкусностей: ⠀ Салат с печеными перцами и обожженой кукурузой Ролл ясай маки и салат из фунчозы Суп из мускатной тыквы с вялеными томатами Азиатский грибной суп с лапшой удон и кунжутом Запеченый картофель с розмарином Гречка с лисичками, белыми грибами и луком фри Шоколадный ганаш с бананом Фруктовые смузи Травяные сборы Любой кофе из основного меню на соевым или миндальным молоком ⠀ Ждём вас, дорогие, на дегустацию! ⠀ ️Центральная кофейня️ 7.00 – 2.00 7 (3852) 36‒72‒72 пр. Ленина, 57 #ЦентральнаяКофейня#ЦК#CoffeeCentral#кофевбарнауле#барнаул22

Публикация от ️Центральная кофейня️ (@coffee_central) 10 Мар 2019 в 5:30 PDT

Также постное меню предлагают в гастропабе Gorsup. В меню ресторана можно найти:

Стейк из капусты с соусом из печёного чеснока; Хумус из белой фасоли с маринованным перцем;  Овощи из печи с муссом из кукурузы.         Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Любимое блюдо веганов и не только Овощи из печи с муссом из кукурузы #веганскоеменю #овощи #современнаягородскаякухня #гастробистро #горсупбарнаул #горсуп

Публикация от Gorsup (@gorsup) 12 Фев 2019 в 6:42 PST

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

В продолжение темы, веганов и постного меню. Стейк из капусты с соусом из печёного чеснока из нового меню @gorsup #гастробистро #newmenu #вегаганскоеменю #постноеменю #горсупбарнаул #горсуп

Публикация от Gorsup (@gorsup) 19 Фев 2019 в 8:52 PST

Также постное меню анонсировано в сырном ресторане Cafe de Lafe. В этом заведении постящимся советуют попробовать испанское блюдо из булгура, граната, песто и дайкона с тыквенными семечками.

        Посмотреть эту публикацию в Instagram                  

Скоро мы сделаем вас вегетарианцами. ⠀ Вы и не заметите, как влюбитесь в крупы. Опомниться не успеете, а жить без овощей и фруктов будет уже невозможно ⠀ Ведь жизнь без мяса прекрасна, когда есть табуле: испанское блюдо из булгура, граната, песто и дайкона с тыквенными семечками. ⠀ Постное для верующих, легкое – для худеющих, вкуснейшее – для веселых пофигистов. Всем табуле! ⠀ Социалистический, 46 ⠀ Тел. 63-66-67

Публикация от Cafe de Lafe (@cafe_de_lafe) 10 Мар 2019 в 1:55 PST

  

 

Читать в полной версии ➔