X

Умерла один из первых преподавателей Алтайского госуниверситета Тамара Исаева

АлтГУ
АлтГУ Фото: Антон Дегтярев

Коллеги знают и помнят Тамару Алексеевну как отзывчивого и доброго человека. Она всегда была в гуще дел и событий. Ее любили и уважали все окружающие

26 июля после продолжительной болезни умерла почетный ветеран Алтайского госуниверситета, кандидат педагогических наук, доцент кафедры педагогики высшей школы и информационных образовательных технологий Тамара Исаева. Об этом сообщает сайт университета.

Тамара Исаева
Тамара Исаева
Фото: АлтГУ

Прощание с преподавателем пройдет 28 июля в ритуальном зале на ул. Аносова, 8 с 9.00 до 11.00. В 13.00 на ул. Димитрова, 66 (Универ-кафе) состоится поминальный обед. После этого ее похоронят на кладбище.

Исаева родилась 19 июня 1947 года. В 1969 году окончила Барнаульский государственный педагогический институт. 8 июня 1974 года ее приняли на кафедру педагогики АлтГУ.

Она работала в университете на первых этапах его становления, активно участвовала в общественной жизни. В 1995 году получила почетное звание "Заслуженный работник АлтГУ", в 2003 году стала почетным работником высшего и профессионального образования РФ.

Тамара Алексеевна была активным членом женского совета АлтГУ, много лет возглавляла его. В 2006 году, накануне 8 Марта, губернатор Алтайского края вручил ей медаль Союза женщин России.

Исаева ушла на пенсию в 2014 году с должности доцента кафедры педагогики высшей школы и информационно-образовательных технологий.

Ранее сообщалось, что на Украине погиб магистр Алтайского госуниверситета. Он был огнеметчиком взвода радиационной, химической и биологической защиты (РХБЗ).

В алтайском минздраве опровергли смерть мужчины от укуса осы

В алтайском минздраве опровергли смерть мужчины от укуса осы

В минздраве края сообщили, что смерть мужчины не имеет прямой связи с укусом насекомого. Горожанин скончался по другой причине

Лента новостей