Более 500 учеников и 40 сотрудников эвакуировали из школы Барнаула

Редакция, Образование, 12:28, 16.09.2021
Эвакуация. Школьники. Барнаул
Эвакуация. Школьники. Барнаул Фото: barnaul.org

Отработка навыков безопасного поведения во время чрезвычайных ситуаций в течение нового учебного года будет осуществляться во всех школах города

15 сентября тренировочная эвакуация прошла в городской школе №135, сообщает пресс-служба мэрии Барнаула. В ней принимали участие 42 сотрудника школы и более 500 учащихся.

Мероприятие проводилось в рамках месячника безопасности. Сообщается, что такие тренировочные занятия пройдут в сентябре во всех образовательных учреждениях города.

Кроме того, в новом учебном году среди сотрудников, школьников и родителей будут проводиться и другие мероприятия, направленные на отработку навыков безопасности во время ЧС. В учреждениях принимают меры по усилению охранно-пропускного режима.

Власти ответили отказом на просьбу о строительстве школы в квартале Барнаула

Власти ответили отказом на просьбу о строительстве школы в квартале Барнаула

От ближайшего учебного заведения, куда по словам родителей иногда не принимают даже по прописке, территорию квартала отделяет оживленный Павловский тракт

Ранее сотрудники Следственного комитета Алтайского края рассказали о проверке в одной из школ Бийска, где, по данным СМИ и соцсетей, одна из школьниц распылила перцовый баллончик.

Лента новостей