"Полароид" XXI века – Fujifilm Instax. Камера мгновенной печати как подарок

Общество, 15:30, 08.04.2022
Фото: Lisa Fotios: Pexels

Обзор новинки Fujifilm Instax Mini 11 – современной фотокамеры с мгновенной печатью снимков. Ощущение физического тепла в цифровом мире

Воспоминания бесценны, поэтому запечатленные на снимках кадры вызывают ностальгию и прилив нежных чувств. Настенный коллаж из фотографий смотрится стильно и современно. Однако большинство снимают на телефон, а значит, шанс быть этим кадрам напечатанными – очень низок. Камеры мгновенной печати решат проблему. Через несколько секунд после щелчка у вас в руках будет фотография.

Скажем, что фотоаппараты мгновенной печати Fujifilm Instax – идеальный подарок для всех поколений. Универсальный подарок не имеет гендерных и возрастных стереотипов: уместен всегда. Разница между моделями заключается в технических характеристиках. Сегодня мы рассмотрим относительно недорогую, но современную модель – фотоаппарат Fujifilm Instax Mini 11.

Одиннадцатая версия пришла на смену Instax mini 9. Последний, к слову, до сих пор остается популярным, поскольку имеет достаточно преимуществ: лаконичный дизайн, мгновенная фотопечать, простота настроек и прекрасные технические характеристики. Instax Mini 11 выполнен на его основе, но "прокачен" дополнительными преимуществами.

Отличие Mini 11 от Mini 9

Главным отличием стал новый эргономичный дизайн: тонкий корпус удобнее держать в одной руке. Сохранился минималистичный дизайн, а регулятор экспозиции и вовсе исчез с передней панели. Теперь он перешел в автоматический режим.

Опираясь на ассортимент интернет-магазина "ФотоСфера", который предоставляет все необходимое для фотосъемки, расскажем обо всех доступных на рынке оттенках:

  • белый лед;
  • насыщенный графитовый;
  • голубое небо;
  • розовый рассвет;
  • нежная лаванда.

Вместе с каждым из них в наборе идет удобный ремешок и аксессуары для кастомизации затвора.

Технические характеристики и преимущества Instax Mini 11:

  • автоматическая оптимизация скорости затвора и мощности вспышки в зависимости от уровня освещения;
  • автоматическое выстраивание экспозиции с учетом освещения. В темное время суток получаются яркие кадры;
  • изменение активизации селфи-режима. Теперь для переключения необходимо потянуть за край объектива без установки дополнительных линз;
  • кастомизация кнопки с помощью дополнительных аксессуаров. Можно изменить вид, например сделать кнопку светящейся в темноте или в виде граненого камня;
  • появилось специальное зеркало на передней панели для создания селфи и пр.

Для Instax Mini 11 также пленка для фотоаппаратов, что и для "девятки", поэтому если остались кассеты, то их не придется экстренно доснимать. Новинка порадует четкими фотографиями и станет идеальным подарком на день рождения или выпускной.

Новость выпущена на правах рекламы.
Читать tolknews.ru в

Лента новостей