Житель Барнаула пожаловался на высокие цены на крупы в магазинах

Общество, 17:57, 11.04.2022

Барнаулец опубликовал в местном сообществе фото круп с завышенными, по его мнению, ценами. В комментариях горожанина не поддержали и посоветовали выбирать бюджетные варианты

Житель Барнаула возмутился в паблике "Черный список Барнаул" ценами на некоторые крупы.

"Вы просто гляньте на цены! Это просто крупы!" – отметил горожанин.

В публикации он выложил фото прилавков, на которых можно увидеть ценники. Так, пшено в магазине стоит 139 рублей, гречневая крупа – 167 рублей, рис басмати – 319 рублей, а киноа – 459 рублей.

При этом в комментариях барнаульцы не поддержали мужчину. Некоторые подписчики даже назвали его провокатором.

"Фотографировать кускус и киноа и с патетикой стонать, что дорого. Купи краснодарский рис, макароны алейские, гречку, манку. Надо обязательно киноа производства Перу? Его вам за копейки кто привезет-то? Не стыдно так откровенно-то накручивать страдания?" – отметила горожанка.

Ранее "Толк" сообщал, что в Алтайском крае продолжает дорожать сливочное масло. Самую высокую цену зафиксировали в Бийске – 720 рублей, а самую низкую в Барнауле, где стоимость 1 кг сливочного масла составляет 673 рубля.

Глава Аникса объяснил, как сети и поставщики формируют цены и условия работы

Глава "Аникса" объяснил, как сети и поставщики формируют цены и условия работы

Производители и торговые сети по-новому договариваются о сроках поставки, времени отсрочки платежей, более дешевых упаковках и, главное, ценах

Лента новостей