Что производит Henkel и когда компания собирается уйти из России

Общество, 11:29, 20.04.2022
Магазин. Закрыто
Магазин. Закрыто Фото: Pexels

Производитель косметики и бытовой химии Henkel собирается закрыть производство в России, но хочет сделать это максимально аккуратно

Что производит Henkel

Henkel – производитель товаров под брендами Schwafzkopf, Syoss, Fa, Bref, Vernel, "Пемолюкс", "Пемос", "Ласка", "Дени". Также в активе этого немецкого производителя порошок Persil и клей "Момент". Еще Henkel – один из крупнейших в Европе производителей высококачественных клеев, использующихся в производстве книг.

Правда ли, что Henkel уходит из России

Немецкая компания Henkel заявила, что прекращает деловую активность в России. Производитель подыскивает менее радикальный способ ухода с российского рынка, сообщает "Коммерсант". Возможно, производственные площадки в России передадут в управление местному топ-менеджменту, а в будущем заводы продадут.

Пока что российские заводы Henkel продолжат работать.

До окончательного ухода компании из России ее 2,5 тыс. работников в этой стране продолжат работать и получать зарплату, сообщает "Интерфакс".

Правда ли, что у Сергея Шойгу инфаркт, или это фейк

Правда ли, что у Сергея Шойгу инфаркт, или это фейк

В Сети появилась информация о том, что у министра обороны РФ Сергея Шойгу произошел обширный инфаркт. Эту новость быстро опровергли, подкрепив официальными кадрами

Читать tolknews.ru в

Лента новостей