Вместо Галкина шоу "Сегодня вечером" будет вести Цискаридзе

Общество, 18:22, 29.04.2022
Максим Галкин па шоу "Сегодня вечером"
Максим Галкин па шоу "Сегодня вечером" Фото: Кадр с YouTube

Максим Галкин вместе с семьей в Израиль. После этого его лишили рекламных контрактов и отменили концерты. И вот стало известно, что его место в шоу "Сегодня вечером" займет другой артист

На Первом канале 28 апреля возобновились съемки шоу "Сегодня вечером". На место ведущего вместо Максима Галкина заявили Николая Цискаридзе, сообщает StarHit со ссылкой на источник.

"Пока неизвестно — останется ли он в проекте на постоянной основе. Посмотрят, как впишется в формат, опыт у него есть", – пояснил собеседник издания.

Он также уточнил, что Цискаридзе не единственная кандидатура, которую рассматривает руководство канала. Среди имен звучали: Александр Олешко, Нонна Гришаева, Дмитрий Борисов и другие. Кого-то из них, возможно, подберут в дальнейшем. Также рассматриваются варианты, что ведущих будет двое, или они в разных выпусках будут сменять друг друга.

Напомним, что ранее съемки развлекательных программ прерывались из-за политической обстановки. Однако новый выпуск "Сегодня вечером", приуроченный к Дню Победы, уже выйдет к 9 мая.

Как воспринял новость о смене ведущего сам Максим Галкин, пока не известно.

Ранее сообщалось, что в России запретили выступления раскритиковавших спецоперацию на Украине артистов, в том числе и Максима Галкина.

Правда ли, что Гарик Мартиросян может заменить Ивана Урганта на Первом канале

Правда ли, что Гарик Мартиросян может заменить Ивана Урганта на Первом канале

"Круглосуточный Мартиросян" – такое вечернее шоу может появиться на Первом канале на замену "Вечернего Урганта". Такой вброс сделал сам Гарик Мартиросян, подогревая интерес аудитории

Лента новостей