X

Экстрасенс предвещает экономический подъем в России с июня 2022 года

Общество, 23:17, 04.05.2022
Время. Экономика
Время. Экономика Фото: pexels.com

По мнению экстрасенса, кризис в мире продлится еще на протяжении двух-трех лет, однако для России он закончится уже этим летом

Экстрасенс и психолог Зираддин Рзаев считает, что в России в ближайшее время экономическая ситуация начнет налаживаться, сообщает "Слово и Дело".

Рзаев напомнил, что уже предсказывал начало пандемии. Кроме того, он сообщал, что курс доллара стабилизируется в течение трех месяцев. Теперь он уверен, что кризис для России закончится процветанием уже этим летом.

"С июня – экономический подъем у людей, занимающихся внутренним производством. Благоприятный период начнется для тех, кто развивает (или начинает это делать) производство внутри страны. Это может быть фермерское или любое другое предприятие", – предсказывает Рзаев.

Он также успокаивает россиян и говорит, что в стране не наступит голод. Кроме того, по его мнению, проблем с поставками продуктов не ожидается и, более того, они станут намного полезнее.

Рзаев, вместе с этим, рассказал, как стоит отправляться в отпуск в этом году. По его прогнозу, лучше всего путешествие запланировать после июня.

Ранее астролог назвала знаки зодиака, которым снятся вещие сны.

Астролог дала особые указания на май для всех знаков зодиака

Астролог дала особые указания на май для всех знаков зодиака

Последний месяц весны будет для кого-то благоприятным временем, а у кого-то, наоборот, начнется черная полоса. В любом случае, если следовать указанием астролога, то жизнь станет лучше

Лента новостей