X

Причиной смерти 12-летнего мальчика из Бийска стало отравление угарным газом

Общество, 14:49, 22.06.2022
Угарный газ
Угарный газ Фото: pixabay.com

Ранее предполагалось, что возможной причиной смерти ребенка стало то, что перед этим он покурил вейп, однако теперь названа настоящая причина гибели мальчика

12-летний мальчик из Бийска, который в январе 2022 года с сестрой и ее подругой покурил вейп перед смертью, на самом деле умер из-за отравления угарным газом. Такие результаты показала экспертиза, сообщает телеграм-канал Mash Siberia.

Также угарный газ стал причиной отравления двух девушек, которые были с мальчиком в доме, но выжили и попали в больницу. Они ночевали одни в доме с печным отоплением.

Отмечается, что уголовное дело закрыто.

Напомним, что трагедия произошла в январе в одном из частных домов Бийска. 12-летний мальчик вместе со старшей сестрой остались ночевать у подруги девушки. Вечером они курили вейп, а утром 11 января их нашли без сознания. Мальчика спасти не удалось, пострадавших девушек госпитализировали, они долгое время лечились.

Кстати, одной из версий гибели ребенка и отравления девушек тогда называли отравление угарным газом от печного отопления.

В Бийске похоронили погибшего после курения вейпа мальчика

В Бийске похоронили погибшего после курения вейпа мальчика

12-летний мальчик и его 18-летняя сестра с подругой вместе курили вейп. После этого им всем стало плохо, ребенка спасти не удалось

Лента новостей