X

11% жителей Алтайского края сознались, что ездят по купленным правам

Общество, 10:03, 23.06.2022
Водитель
Водитель Фото: pexels.com

Среди жителей Алтайского края чуть больше процент тех, кто купил водительское удостоверение, чем в среднем по российским регионам

Сайт "Дром" провел всероссийский анонимный опрос: "С какого раза вы сдали практический экзамен по вождению?" Среди вариантов ответов был и "Права купил". Выяснилось, что в среднем по стране таких водителей оказалось 9%, а вот среди жителей Алтайского края таких 11%.

Жители Алтайского края сознались, что с первой попытки сдать экзамен по вождению удалось 66%, со второй – 15%, с третьей – 4%, а 2% сдали с четвертой и более попытки.

Добавим, что больше всего тех, кто ездит по купленным водительским удостоверениям, живет в Москве и Санкт-Петербурге – около 14%. А вот в Хакасии, Якутии и на Камчатке таких меньше всего.

В новостройках Барнаула водители едут по тротуарам из-за ремонта дороги

В новостройках Барнаула водители едут по тротуарам из-за ремонта дороги

На видео, которое опубликовано в соцсетях, видно, что порой общение между жильцами ЖК и водителями доходит до скандалов и рукоприкладства

Ранее также сообщалось, что на гребном канале в Барнауле пьяный водитель переехал 17-летнюю девушку, после чего машина слетела в воду.

Лента новостей