X

Только для своих. Сотрудникам IKEA предоставили скидки на товары до 60%

Общество, 11:42, 28.06.2022
 Магазин IKEA
Магазин IKEA Фото: pixabay.com

Большие скидки для работников магазина распространяются только на выставочный товар, изделия с дефектами или вещи, которые вернули в магазин

Шведская сеть магазинов IKEA с 27 июня по 1 июля запустила распродажу для своих сотрудников со скидками 15% на обычные товары и до 50-60% – на уцененные, сообщают "Известия".

"На входе и на кассах проверяют бейджи, если ты не сотрудник, то купить ничего не получится", – рассказал корреспондент издания.

Например, холодильник вместо почти 80 тыс. рублей отдавали в два раза дешевле, а диван из линейки "аскеза", который стоил 30 тыс. рублей, продавали примерно за 7-10 тыс. рублей.

Одни сотрудники покупали товары впрок, пока есть возможность, другие – с целью перепродажи. Так, одна из работников поделилась, что многие уже получили заявки от перекупщиков. Только за первый день скидок сотрудникам логистического отдела таких предложений поступило более чем на 2 тыс. позиций.

Кроме этого, за 27 июня за чуть более двух часов раскупили практически все. Желание приобрести товары увеличивали специально обученные люди, которые ходили по залу.

Распродажу проведут и для обычных покупателей, только она состоится в онлайн-формате. Начнется она с 5 июля. Однако таких больших скидок, как для сотрудников, на ней ожидать не стоит.

Ранее сообщалось, что IKEA обещали скидки для сотрудников на закрытой распродаже до 80%. На продажу выставлены товары, которые остались после закрытия сети в России.

IKEA продают свои фабрики в России и полностью уходит из страны

IKEA продают свои фабрики в России и полностью уходит из страны

Компания решила полностью уйти с российского рынка, поэтому продает все свои фабрики в стране и сокращает штат сотрудников

Лента новостей