X

В Сибири мать дала своему малолетнему ребенку покурить вейп на остановке

Общество, 17:26, 29.06.2022
Следственный комитет
Следственный комитет Фото: Следственный комитет России

После установления личности женщины и всех обстоятельств произошедшего следователи изучат условия жизни и воспитания девочки. По результатам проверки примут процессуальное решение

В Тюменской области следователи начали проверку по факту обнаружения в интернете видеоролика, на котором запечатлено, как женщина дает электронную сигарету сидящей в коляске девочке, сообщает СУ СКР по региону.

Данное видео опубликовал один из очевидцев. На кадрах видно, как женщина не только дает ребенку вейп, но и выпускает в ее лицо пар, держа в руке бутылочку с соской. Наблюдателями истории стали также мальчик и еще одна женщина. В конце ролика девочка начала кашлять, сообщает РИА Новости.

Уполномоченный по правам ребенка в регионе Андрей Степанов рассказал, что полиция пока устанавливает личность женщины. После ее обнаружения определят дальнейший ход действий.

Информацию о случившемся также передали в подразделение по делам несовершеннолетних. Там изучат ситуацию и дадут правовую оценку произошедшему. Ход и результаты этой проверки находятся на контроле прокуратуры.

Ранее сообщалось, что силовики заинтересовались видео с избиением ребенка в санатории Барнаула.

В Новосибирской области женщина убила полугодовалого ребенка из-за плача

В Новосибирской области женщина убила полугодовалого ребенка из-за плача

Женщине вменяют статью о причинении смерти по неосторожности. Пока мера пресечения в отношении нее не избиралась. Максимальная санкция за это предусматривает лишение свободы на два года

Лента новостей