X

Жители одного из домов Рубцовска снесли игровую площадку из-за криков детей

Общество, 17:08, 01.07.2022
Детская площадка
Детская площадка Фото: pixabay.com

Часть конструкций работники успели срезать и увезти. Но что будет с оставшимися, неизвестно, так как часть жильцов выступает против детской площадки

В Рубцовске 30 июня у дома №48 на Трактовой улице срезали объекты на детской площадке, сообщает Telegram-канал "В курсе 22".

Выяснилось, что часть жителей дома вызвала рабочих, так как недовольны постоянными криками детей под окнами, громким скрипом качелей и вечерними сборами молодежи с алкоголем на детской площадке.

Мамы, которые видели, как рабочие грузят спиленные лесенки в машину, возмутились их действиям. Они спросили документы на снос, но специалисты не смогли ничего предоставить. Однако элементы детской площадки никому не принадлежат – ни городу, ни управляющей компании.

В связи с этим между жителями дома начался конфликт. Одни выступают за снос конструкций или хотя бы за их должный уход, другие – против, поскольку в округе нет никаких других подобных мест для развлечения детей.

Ранее сообщалось, что детскую площадку в барнаульском микрорайоне Затон обновили за 1 млн рублей.

Почему в парке Изумрудный демонтировали часть детской игровой площадки

Почему в парке "Изумрудный" демонтировали часть детской игровой площадки

По словам управляющего барнаульским парком Владислава Вакаева, на нескольких объектах выявили дефекты в установке креплений

Лента новостей