X

Россиянка спрятала тело новорожденной дочки в ящике под кроватью своих сыновей

Общество, 17:11, 04.07.2022
Младенец. Новорожденный. Ребенок
Младенец. Новорожденный. Ребенок Фото: pixabay.com

От чего погиб ребенок выясняют в полиции. Со слов знакомых, причиной смерти стала асфиксия, то есть недостаток кислорода

В Свердловской области в Краснотурьинске полицейские обнаружили завернутое в тряпку тело новорожденной девочки в ящике детской кровати, сообщает "Вечерний Краснотурьинск".

Как сообщили знакомые с ситуацией, женщина нигде не работала и у нее было два сына 9 и 13 лет. О том, что она носит ребенка не знали даже подруги. С их слов, она обещала сделать аборт. Также женщина не обращалась в женскую консультацию или роддом и старалась скрыть беременность, перетягивая себе живот.

В ночь на 24 июня россиянка дома родила девочку, однако так сильно кричала, что соседи вызвали скорую помощь. Женщину забрали, а ребенок остался в квартире. При осмотре, врачи выяснили, что недавно прошли роды, но никаких свидетельств о рождении и самого младенца не было.

Со слов подруг, у женщины начался сепсис, из-за чего ей предложили остаться в больницу. Однако она отказалась, поскольку у нее "дома дети". Врачи передали информацию в полицию.

Когда в квартиру приехали сотрудники правоохранительных органов, то нашли тело в ящике детской двухъярусной кровати, где спали сыновья женщины. При этом, женщина сама сообщила, куда его положила.

Роженицу снова госпитализировали из-за плохого самочувствия. От сепсиса и послеродовых осложнений она 27 июня умерла.

Ранее сообщалось, что мужчина выкинул тело семилетнего сына в реку вместо похорон.

В Новосибирской области женщина убила полугодовалого ребенка из-за плача

В Новосибирской области женщина убила полугодовалого ребенка из-за плача

Женщине вменяют статью о причинении смерти по неосторожности. Пока мера пресечения в отношении нее не избиралась. Максимальная санкция за это предусматривает лишение свободы на два года

Лента новостей