X

Вышедшая с плакатом на Первом канале журналистка Овсянникова вернется в Россию

Общество, 21:28, 04.07.2022
Марина Овсянникова
Марина Овсянникова Фото: instagram.com/marina.ovsyannikova.official

Овсянникова не исключает, что по прибытии в аэропорт полицейские могут ее задержать. Однако ее это не пугает, поскольку для нее очень важен суд с бывшим супругом, на котором решится судьба ее детей

Бывший редактор Первого канала Марина Овсянникова возвращается в Россию, сообщает StarHit.

Прилететь в страну она вынуждена из-за суда, на котором рассмотрят вопрос о том, с кем будет жить их 11-летняя дочь. Как пояснила Овсянникова, ее бывший супруг подал иск, где требует, чтобы дети остались с ним в Москве.

"Я вынуждено лечу в Россию. К сожалению, это мой единственный шанс увидеть своих детей и повлиять на их будущее. Завтра, 5 июля, мне придется отстаивать свои родительские права в суде", – написала она в личном блоге.

Экс-редактор уверена, что дочь должна жить вместе с ней, чтобы она росла в "свободном западном обществе", а сын, так как ему почти 18 лет, сможет сам решить свою судьбу.

Напомним, что 14 марта Марина Овсянникова на Первом канале во время программы "Время" выбежала с плакатом против спецоперации.

Ранее сообщалось, что суд на 30 тысяч рублей оштрафовал сотрудницу Первого канала Овсянникову.

Марине Овсянниковой запретили вывозить детей из России

Марине Овсянниковой запретили вывозить детей из России

Ранее Овсянникова сообщала, что покидать Россию не намерена. Однако если она все-таки решит уехать за границу, то забрать с собой детей не сможет

Лента новостей