X

Главного по энергоресурсам и газификации назначили в Барнауле

Общество, 11:18, 05.07.2022
Администрация Барнаула
Администрация Барнаула Фото: Виталий Барабаш

В администрации Барнаула назначили главу комитета энергоресурсам и газификации. Им стал опытный госслужащий Станислав Цыро

Станислав Цыро назначен председателем комитета по энергоресурсам и газификации Барнаула. К выполнению обязанностей он приступил с 4 июля, сообщила пресс-служба городской мэрии.

Чиновнику 40 лет. Он имеет богатый опыт работы в исполнительной власти – более 17 лет Станислав Цыро замещал должности государственной гражданской службы.

В 2004 году окончил Алтайский государственный технический университет им. И.И.Ползунова по специальности "Городское строительство и хозяйство".

В 2017 году прошел переподготовку в Алтайском государственном университете по программе "Государственное и муниципальное управление".

С октября 2021 года Цыро работал в качестве заместителя начальника управления – начальника отдела теплоснабжения управления по развитию коммунальной инфраструктуры краевого минстроя.

Женат, воспитывает сына.

Ранее президент Владимир Путин уволил начальника полиции Алтайского края Александра Лааса.

В отпуске. Мэрия Барнаула прокомментировала данные об уходе главы финкомитета

"В отпуске". Мэрия Барнаула прокомментировала данные об уходе главы финкомитета

Сведения о том, что Надежда Тиньгаева покинула пост главы финансового комитета барнаульской мэрии, появились сразу в двух тг-каналах. Однако в администрации города эту информацию опровергают

Лента новостей